Wer wir sind
Leidenschaftlich Bio – leidenschaftlicher Genuss
Seit mehr als 20 Jahren setzt man beim Bio-Pionier Juffinger konsequent auf Regionalität und Qualität. Gewachsen aus einer kleinen Dorfmetzgerei produziert das Familienunternehmen heute am modernen Produktionsstandort in Thiersee mit rund 50 Mitarbeitern über 300 biologische Fleisch- und Wurstwaren. Wobei sämtliche Produktionsschritte von der Schlachtung, über die Verarbeitung bis zum Vertrieb unter einem Dach erfolgen. Das zu verarbeitende Fleisch stammt ausschließlich von zertifizierte Bio-Betrieben aus dem Alpenraum.
Offene Lehrstellen:
FleischverarbeiterIn Kufstein | Berufsbild jetzt bewerben |
-
Benefits für Lehrlinge:
- nach abgeschlossener Lehre u. positiv abgeschlossener LAP: Führerschein B
- wöchentliches Mitarbeiter-Fleischpaket
- kostenlose Verpflegung (Frühstück & Mittagessen)
- Mitarbeiterpreise bei Fleischeinkauf
- Div. Firmenfeiern / Weihnachtsfeier
- Weihnachtsgeschenk
-
Was wir erwarten:
Alle unsere MitarbeiterInnen - auch unsere Lehrlinge - zeichnen sich durch Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und selbstständiges Arbeiten aus. Für die Arbeit als Lehrling sind außerdem Sauberkeit und Pünktlichkeit besonders wichtig. Immerhin produzieren wir hochwertigste BIO-Lebensmittel, die sogar David Alaba vom FC Bayern isst ;)
-
Wir helfen Dir gerne weiter
Frau Helga Juffinger
+43 5376 21300
helga@biometzger.at
Marbling 15
6335 Thiersee
Kontaktperson:
Frau Helga Juffinger
+43 5376 21300