matomo - Gesundheitsdienste Völs

Gesundheitsdienste Völs

 Innsbruck-Land      Öffentliche Unternehmen    
 in Maps anzeigen

Gesundheitsdienste Völs
Gesundheitsdienste Völs © (C) Fabian Schirgi

Wer wir sind

Unsere Abteilung Kulinarik als Lehrbetrieb bietet eine Vielzahl von Vorteilen im Vergleich zu konventionellen Einrichtungen der Gastronomie. Dazu gehören geregelte Arbeitszeiten ohne Nachtarbeit, kostenfreie Personalverpflegung, eine hervorragende Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem (Bus und Bahn befinden sich nur ca. 100 Meter entfernt), regelmäßige freie Wochenenden sowie eine verlässliche 5-Tage-Woche mit 5 Wochen Urlaub, wobei das Wochenende vor und nach dem Urlaub ebenfalls frei ist. Unsere Ausbildung deckt sämtliche Bereiche der Küche ab, darunter kalte Speisen und Salate, Patisserie, Fleischverarbeitung, gut bürgerliche Küche, exotische Speisen, Cook and Chill, Personalverpflegung und die Versorgung von verschiedenen Einrichtungen in der Gemeinde wie Kindergärten und Schulen. Zudem nehmen wir an diversen Veranstaltungen mit warmen und kalten Buffets teil.

Unser Betrieb zeichnet sich durch die Beschäftigung von Köchen und Köchinnen aus allen Teilen der Gastronomie aus, wodurch eine breite Palette von Wissen und Erfahrung weitergegeben wird. Ein freundlicher und respektvoller Umgang in der Küche, der in der Gastronomie nicht selbstverständlich ist aufgrund des langjährigen Kampfes mit Personalmangel und Fachkräftemangel, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir setzen uns stets dafür ein, auf alle Bedürfnisse und Wünsche unserer Mitarbeiter einzugehen.

Offene Lehrstellen:

Koch/Köchin
Innsbruck-Land
Berufsbild
jetzt bewerben
  • Benefits für Lehrlinge:

    • Gratis Klimaticket
    • Gratis Frühstück und Mittagessen
    • Team-Events (Bowling, Wandern, Ausflüge etc.)
    • Auslandspraktikum (wenn gewünscht)
    • Keine Nachtarbeit, spätestens um 15 Uhr Dienstschluss
    • Gratis Mineralwasser, Säfte, Kaffee, Tee und Obst
    • Freies WLAN, gratis Parkplatz (falls benötigt)
    • Wunschfreie Tage 2x monatlich
  • Was wir erwarten:

    • Teamgeist und den Willen auf ein gemeinsames Ziel hin zu arbeiten
    • Freude am Kochen
    • Offenheit und Interesse Neues zu lernen
    • Verlässlichkeit und Ehrlichkeit
    • Bereitschaft zur Anwendung unserer EDV Programme
    • Bereitschaft im Service für die BewohnerInnen und Gäste zu arbeiten
    • Bereitschaft den Lehrberuf als Koch/Köchin in einem Ausbildungsverbund mit einem a là carte Restaurant zu erlernen
  • Wir helfen Dir gerne weiter
    Herr Alexander Magerl Herr Alexander Magerl
    Lehrlingsbeauftragter Bereich Kulinarik
    0512/30 26 55 - 66
    koch@gdv.tirol

    Herr Mario Saurer

    Geschäftsleitung, Stv./Bereichsleiter Kulinarik

    m.saurer@gdv.tirl

    0512/30 26 55 - 66

zurück
Gesundheitsdienste Völs
Bahnhofstraße 19
6176 Völs

Kontaktperson:
Herr Alexander Magerl
0512/30 26 55 - 66
zur Webseite
Finde uns auch auf
Auszeichnungen
Tiroler Hospiz Gemeinschaft - Projekt Hospizkultur & Palliative Care
2019 - 2021
Qualität Tirol - Auszeichnung
2022 -
Bewusst Tirol - Auszeichnung
2023 -
zurück
Artikel teilen: